Тайны настоящей Эзотерики!

Обучение магии. Практики и техники от Андрея Дуйко.

Практика #8 «Делает кокон белым + на везение во всем» смотреть видео А. Дуйко бесплатно.

Смотреть видео эзотерика А. Дуйко бесплатно. Практика: Делает кокон белым + на везение во всем. Морские курсы Египет 2017. Практикуем в месте коды Дуйко.

 

 


6 комментариев

  1. Малика

    Добрый вечер Андрей Андреевич! Я еще не являюсь ученицей школы Кайлас, могу ли я вместе с Вами выполнять практики? Если да,то в какое время и сколько раз? Вы в своих вебинарах и семинарах неоднократно предупреждали об опасности неправильного применения практик. Спасибо Вам за Ваши вебинары,смотрю,пересматриваю,не могу оторваться. Удачи Вам и процветания.

    • kailas

      Здравствуйте! На привлечение практики выполняются вечером или во второй половине дня. И рекомендую сперва пройти 1 ступень, перед тем как выполнять практики и техники школы.

  2. Рита

    Здравствуйте, Андрей Андреевич! Присоединяюсь к вопросу, что написан в комментарии выше. На личном опыте уже убедилась, что перед тем как делать практики надо в начале очистить пространство, как Вы советуете в своих роликах и за знания надо платить. Или это просто совпадение и практики, что в свободном доступе можно выполнять?

    • kailas

      Здравствуйте! Совершенно верно. Перед выполнением практик или начитки мантр обязательно нужно почистить помещение и запечатать. И перед выполнением практик нужно чему либо посвящать практики.

  3. Ольга

    Здравствуйте, Андрей Андреевич! Являясь ученицей Вашей школы, периодически работаю с Заклинаниями и с Кодами. Заклинания немного больше занимают времени, а воздействие более обширное: нравится ощущать «характер» каждого отдельно, т.к. каждый поток энергии находит свою локализацию воздействия на меня.С 26 января приобрела Ваши Коды: первые несколько дней «жадничала», бывают дни, когда не касаюсь их вообще.Дышала, представляя «титры» перед грудью бегущей строкой: заметила только, что при чтении разных Кодов направление движения «бегущей строки» меняется, иногда на одном Коде самопроизвольно разворачивается( в эти процессы не вмешиваюсь, только наблюдаю).Иногда цвета «титров» тоже сами меняются.Не это главное, почему пишу данный комментарий.Сегодня продышала несколько Кодов по 5-7-10 раз именно так, как Вы рекомендуете в этом видео- с чувством: во-первых,после каждого Кода очень «глубоко» зевала до слез, и каждый раз в груди ощущение высвобождения.Во-вторых, автоматически( только наблюдала и ощущала) вернулась в ощущения раннего детства, когда действительно удивлялась-ЭТО МНЕ???, и еще важнее-Радовалась на выдохе( в эти моменты куда-то исчез пласт, наслоение чувства вины за принятие подарка!!!)..Это-радость почувствовать себя истинной, без ложных, встроенных к-л. убеждений..Андрей Андреевич! Я Вас услышала, буду работать так (как говорил Ленин «лучше меньше, да лучше», вспомнилось)..Хочу сказать, что при такой работе ХОЧЕТСЯ вновь и вновь чувствовать себя самим собой!!! 1000 благодарностей!!!!

  4. Алла

    не перестаю удивляться. практикуя разные практики заметно, что вдруг день проходит как то на позитиве ни так как раньше, люди начинаю относиться к тебе как то иначе, да что люди ты сам к себе начинаешь по другому относиться, более спокойнее становишься, мысли появляются позитивные. мне это очень нравиться

Комментировать

Email не будет опубликован